top of page

Bolos
Massas:
- Chocolate
- Mármore
- Cenoura
- Leite ou iogurte
-Sponge de limão ou de laranja
- Cenoura com Noz e Especiarias
Recheios e Coberturas:
- Brigadeiro Branco
- Brigadeiro de Chocolate
- Brigadeiro de Noz
- Buttercream de limão, de baunilha ou de chocolate
- Doce de Framboesa ou Frutos Silvestres
- Ganache de Chocolate Belga Negro ou de Leite
- Ganache de Chocolate Belga Branco
As massas e os recheios dos bolos são caseiras. Todos os bolos levam entre duas a três camadas de recheio.
Na decoração dos bolos e das bolachas utilizamos pasta de açúcar e glacê.

IMG_3264

IMG_0413_editado

IMG_2280

IMG_2051

IMG_1792

IMG_1990

IMG_2363

IMG_2358

IMG_2222

IMG_2220

20160514_093208

20160514_114814

20151108_163112.jpg

Sushi_cake
Bolo de Limão com suave buttercream de Limão

20150422_095243-1.jpg

20150510_171105.jpg
bottom of page