Bolos

 

 

 

 

Massas:

- Chocolate 

- Mármore
- Cenoura

- Leite ou iogurte

-Sponge de limão ou de laranja

- Cenoura com Noz e Especiarias

 

 

Recheios e Coberturas:

 

- Brigadeiro Branco
- Brigadeiro de Chocolate
- Brigadeiro de Noz
- Buttercream de limão, de baunilha ou de chocolate

- Doce de Framboesa ou Frutos Silvestres
- Ganache de Chocolate Belga Negro ou de Leite

- Ganache de Chocolate Belga Branco

 

 

As massas e os recheios dos bolos são caseiras. Todos os bolos levam entre duas a três camadas de recheio. 

Na decoração dos bolos e das bolachas utilizamos pasta de açúcar e glacê.

IMG_3264
IMG_3264
press to zoom
IMG_0413_editado
IMG_0413_editado
press to zoom
IMG_2280
IMG_2280
press to zoom
IMG_2051
IMG_2051
press to zoom
IMG_1792
IMG_1792
press to zoom
IMG_1990
IMG_1990
press to zoom
IMG_2363
IMG_2363
press to zoom
IMG_2358
IMG_2358
press to zoom
IMG_2222
IMG_2222
press to zoom
IMG_2220
IMG_2220
press to zoom
20160514_093208
20160514_093208
press to zoom
20160514_114814
20160514_114814
press to zoom
20151108_163112.jpg
20151108_163112.jpg
press to zoom
Sushi_cake
Sushi_cake

Bolo de Limão com suave buttercream de Limão

press to zoom
20150422_095243-1.jpg
20150422_095243-1.jpg
press to zoom
20150510_171105.jpg
20150510_171105.jpg
press to zoom